МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ПРОДАЖ В КИШИНЁВЕ

psihotrig-mini

Доброго времени суток уважаемые партнёры! Да, именно так- партнёры. Мы вместе делаем одно общее дело. Вы продаёте товары и услуги, наша школа продаж помогает это делать более эффективно и профессионально.
Меня зовут, Борис Шаповалов, я бизнес-тренер, консультант по маркетингу и управлению, директор консалтингового центра и основатель Международной школы продаж.

В Кишинёве и Молдове мы с Татьяной Шаповаловой проводим тренинги и семинары уже около 20 лет. Поэтому Кишинёв и Молдова являются нашей первичной экспериментальной площадкой, именно здесь появилась та уникальная система работы с возражениями и технология гарантированного повышения продаж путём правильного, специального обучения продающего персонала.

Количество людей, торгующих в нашей стране, за последние годы увеличилось многократно. В торговлю пришли люди разных профессий – инженеры, учителя, врачи, юристы, научные работники и менеджеры всех мастей и видов. Одни пришли по желанию – чтобы разбогатеть. Другие – поневоле, чтобы прокормить семью.
Торговля привлекательна тем, что в ней движение по формуле «деньги-товар-деньги» может происходить очень быстро и в соответствии с этим столь же быстро прирастать вложенные в товар деньги.

К сожалению, ознакомление с работой продавцов, менеджеров и торговых агентов показывают, что многое они делают дилетантски, непрофессионально. В искусстве продажи мы далеко отстали от стран с устоявшейся рыночной экономикой. Приходится теперь догонять, учиться на ходу. И зачастую мы не можем автоматически перенести лучший западный опыт продаж на нашу действительность. У нас совершенно другие экономические и социальные условия, традиции. Всё дело в нашей психологии, в менталитете нашего человека. Он в корне отличается от западного потребителя.

Работники и бизнес-тренеры нашей Школы продаж дают только те рекомендации, которые проверенны и хорошо работают в наших условиях. И делаем мы это не понаслышке, а исходя из опыта собственных продаж, и из опыта многочисленных занятий проведённых нами с персоналом торговых фирм – от рядовых продавцов и торговых агентов до организаторов, менеджеров торгового бизнеса. Да мы владеем знаниями передовых немецких, израильских, американских и других западных специалистов по продажам, но мы и хорошо владеем практическими приёмами и технологиями продаж лучших российских, украинских и молдавских специалистов. Самое главное, что всё это специалисты нашей Школы продаж могут внедрить на вашем предприятии.

Тел.: (+373 22) 33-13-04; (+373) 69-169-620; 69-125-479
e-mail- image_shapovalov@mail.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий